Любое строительство требует грамотного подхода и вложения финансов. Не менее важны и материалы, из которых возводятся домики для отдыха. Исходя из этого, обратиться за помощью к профессионалу – это лучшее решение. «Терком» поможет сделать жизнь уютнее.

Ваши преимущества от работы с Tercom:

  • Садовые домики отлично подходят для проживания в летний сезон, а также для баз отдыха или сдачи в аренду. В них комфортно и безопасно жить, а еще их запросто можно обустроить всеми необходимыми коммуникациями.
  • Цена вопроса – всегда животрепещущий вопрос. На сайте компании представлены разные готовые типы проектов, также мы работаем с индивидуальными заказами. Стоимость на домики может варьироваться, к примеру, двухкомнатные дачные деревянные дома стоят около 80.000 грн. Такое вложение средств окупается за 2 месяца летнего сезона (аренда домиков для отдыха) в Одессе, далее Вы получаете чистую прибыль.
  • Производство дома занимает от 1 до 2 недель, срок монтажа нашими специалистами – 2 дня. Таким образом, Вы в максимально короткий срок получаете готовый дом для личного проживания или открытия собственной базы отдыха.
  • Дома из сруба – Одесса чувствует актуальные тренды и охотно воспроизводит их в своей архитектуре. Дома от «Терком» экологичные, безопасные, в них комфортно и полезно отдыхать, ведь дерево «дышит» и обладает оздоравливающими свойствами. Стоит ли дополнительно говорить о том, что деревянные дома долговечны и невероятно красивы?

Деревянные дома в г. Одесса от компании Tercom: самое выгодное вложение средств!

Открыть свой бизнес в курортном городе значительно проще, чем может казаться. База отдыха или гостиничный комплекс с деревянными домами привлекает большой поток посетителей, так что в выигрыше остаются все. Деревянный дом – строительство по готовыми проектами от «Терком»:

  • Sylvatica 6030. Уютный и комфортабельный, 2 комнаты, веранда для отдыха, большие окна. Идеален для отдыха семьей. Стоимость 81.500 грн.
  • Sylvatica 5030. Компактный домик, с преимуществами предыдущего проекта, но меньшей площади. Отличный вариант для одиночного отдыха или пары. Стоимость 69.500 грн.

Представительство в Одессе находится по адресу: объездная дорога Одесса-Николаев, Беляевский район, с. Нерубайское (напротив АЗС «Аккорд»). Получить консультацию и оформить заказ можно здесь или же по телефону – 068-105-38-72.

Обращайтесь, мы будем рады помочь Вам воплотить мечту в жизнь и наладить собственный бизнес в Одессе!

Підписка