Курортный город максимально располагает к созерцанию красоты и впечатляющему отдыху. Интересная архитектура также включает в себя деревянные дома – Одесса пестрит уникальными строениями из различных материалов.

Обеспечить городу дополнительный шарм и вместе с тем сделать свою жизнь комфортнее возможно – различные проекты садовых домиков идеально для этого подходят. Строительство дачных домов не отнимет много времени, если доверить работу опытной команде «Терком».

Садовый дом из бруса от Tercom: экологично, красиво и удобно

Использование натуральных материалов для строительства – это актуальный и востребованный тренд на сегодня. Деятельность нашей компании всецело настроена на работу именно из экологичных материалов. Садовый дом из бруса олицетворяет желание жить и отдыхать с комфортом, а еще он полностью соответствует всем нормам по безопасности.

Какой проект садового домика выбрать? Все зависит от Ваших личных предпочтений и финансовых возможностей. Стандартно дачный дом из бруса одноэтажный, имеет одну или две комнаты, одна из которых – это кухня-студия. В домике из нескольких комнат можно жить несколько дней, обустроить его максимально комфортно для проживания. Однокомнатные дачные дома из бруса имеют небольшую площадь, преимущественно используются для хранения огородно-садового инвентаря и мелкой техники.

Компания «Терком» предлагает несколько готовых проектов садовых домиков:

✓ Abies 5030A. Большая комната, два выхода (деревянные двустворчатые двери), уютный навес, в котором можно обустроить дополнительную зону отдыха или столовую.

✓ Sauna 2121. Небольшой домик площадью 3.84 м², имеет одно окошко и деревянную дверь. Идеально для дачи и хранения инвентаря.

✓ Cornflower 6335. Деревянные коттеджи отлично подходят для отдыха в Одессе. Представленный проект дома вмещает в себе функциональность и практичность, в нем спокойно можно жить в летний период с комфортом. Два входа, большие панорамные окна, просторная комната.

На сайте «Терком» Вы можете изучить остальные проекты садовых домиков и подобрать подходящий для себя. Стоит отметить, что готовые проекты обходятся значительно дешевле индивидуальных, но от того они не менее надежные и красивые.

Строительство домов из дерева: Tercom изготовит дом Вашей мечты за неделю!

Срок изготовления составляет от 7 до 10 дней, монтаж занимает в среднем 2 дня (все зависит от площади дома и общей сложности проекта). Вы можете закупить пиломатериалы в нашей компании и по инструкции собрать все самостоятельно. Однако, строительство домов из дерева лучше доверять профессионалам, которые знают о всех тонкостях и технологиях возведения.

Дома из бруса Одесса и прилегающие регионы могут заказать в «Терком». Мы предлагаем готовые проекты, а также готовы работать над созданием нового – Ваши оригинальные идеи будут воплощены в жизнь!

Категорії: Без категорії

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *